naruto-dva | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:59 | Сообщение # 1 |
Каге
Статус: Offline
| Р.Тренируюсь перед боем Г.Подхожу к нему сзади и тихо говорю -Значит я главное дерьмо этой федерации ? Р.Ну как бэ да Г.А ты смелый Роб хочешь я тебе кое что скажу ? Р.Ну Г.Заткнулся бы ты пока я тебя прям здесь не убил Р.Ты меня затыкаешь ? ты злишся ? на дяденьку Робби ? за то что он тебя обозвал ? Г.Беру его за горло и прижимаю к стене - Ты ублюдок я тебе говорил заткнись !!! Р.Задыхаюсь ну все же плюнул Гробу в лицо Г.Отпускаю вытеряю эту мерзасть Р.Ну как тебе мои сопли ? Г.Ах ты ж сукин сын Кидаю его спиной об стену Р.Ах казел больно Г.Поднимаю его беру за подпород и трендю - Ну что нравится ? теперь уже не такой крутой ? Р.Черт бы тебя побрал[/b] отталкиваю его еле держусь за горло Г.Из не откуда делаю Лоу Блоу + Метт Слем Р.Валяюсь корчусь от боли и держусь за яйки Г.Беру стул и бью 4 раза по РВД - [b]Ну что тебе нравится король мазафака или как тебя там ? Р.А мне больно Г.Хочу бить ему по голове ну меня останавливает секюрити их много Р.Охраники отвели от меня гроба а я себе лежу и на этом шоу уходит на рекламу
|
|
| |